info@villeenvert.ca 514 447-6226 (Lajeunesse) | 514 856-9053 (Gouin) | 514-500-4956 (Villeray) | 514-500-4052 (Saint-Michel) | 514-500-5136 (Parc-Extension)

Ville en vert

Courge poivrée glacée au sirop d’érable

Courge poivrée glacée au sirop d’érable
Imprimer la recette
Recette prise du site épicerie metro : https://www.metro.ca/recettes-et-occasions/recettes/courge-poivree-glacee-au-sirop-d-erable
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Courge poivrée glacée au sirop d’érable
Imprimer la recette
Recette prise du site épicerie metro : https://www.metro.ca/recettes-et-occasions/recettes/courge-poivree-glacee-au-sirop-d-erable
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à soupe) Beurre non salé
  • 1 Courge poivrée Égrainée et coupée en tranches
  • 10 ml (2 c. à thé) Gingembre frais Pelé et coupé en julienne
  • 30 ml (2 c. à soupe) Sirop d'érable
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350°F. Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter les tranches de courge et saisir pendant environ 3 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Retourner les courges de côté, ajouter le gingembre frais, sel et poivre ainsi que le sirop d’érable. Poursuivre la cuisson quelques minutes, puis enfourner environ 7 minutes ou jusqu’à ce que les courges soient tendres au centre.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *