[email protected] 514 447-6226 (Lajeunesse) | 514 856-9053 (Gouin) | 514-500-4956 (Villeray) | 514-500-4052 (Saint-Michel) | 514-500-5136 (Parc-Extension)

Ville en vert

Courge poivrée glacée au sirop d’érable

Courge poivrée glacée au sirop d’érable
Imprimer la recette
Recette prise du site épicerie metro : https://www.metro.ca/recettes-et-occasions/recettes/courge-poivree-glacee-au-sirop-d-erable
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Courge poivrée glacée au sirop d’érable
Imprimer la recette
Recette prise du site épicerie metro : https://www.metro.ca/recettes-et-occasions/recettes/courge-poivree-glacee-au-sirop-d-erable
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Temps de Préparation
5 minutes
Temps de Cuisson
10 minutes
Ingrédients
  • 30 ml (2 c. à soupe) Beurre non salé
  • 1 Courge poivrée Égrainée et coupée en tranches
  • 10 ml (2 c. à thé) Gingembre frais Pelé et coupé en julienne
  • 30 ml (2 c. à soupe) Sirop d'érable
Portions:
Instructions
  1. Préchauffer le four à 350°F. Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen. Ajouter les tranches de courge et saisir pendant environ 3 minutes ou jusqu’à coloration dorée. Retourner les courges de côté, ajouter le gingembre frais, sel et poivre ainsi que le sirop d’érable. Poursuivre la cuisson quelques minutes, puis enfourner environ 7 minutes ou jusqu’à ce que les courges soient tendres au centre.
Partager cette recette

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée.