Soupe aux fanes de radis
Portions Temps de Préparation
4 30minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Portions Temps de Préparation
4 30minutes
Temps de Cuisson
20minutes
Ingrédients
  • 2 bottes de radis
  • 4 pommes de terre
  • 4tasses bouillon de poulet maison ou du commerce réduit en sodium
  • 3tasses eau
  • 1 oignon
  • 1c. à soupe margarine
  • 1/4de tasse lait
  • 1pincée Poivre
  • 2-3feuilles basilic
Instructions
  1. Peler et émincer l’oignon. Éplucher les pommes de terre et les couper en rondelles. Bien laver les fanes de radis.
  2. Dans une marmite, faire fondre la margarine. Y faire revenir l’oignon sans le colorer. Ajouter les pommes de terre et les fanes de radis. Faire revenir l’ensemble 5 minutes.
  3. Ajouter le bouillon et l’eau. Laisser cuire 20 minutes à couvert, jusqu’à ce que les pommes de terre soient tendres.
  4. Ajouter au dernier moment le lait et broyer l’ensemble au mélangeur à main pour en faire une soupe lisse.
  5. Ajoutez à la soupe du basilic frais ciselé au moment de servir.