10ml (2 c. à thé)Gingembre fraisPelé et coupé en julienne
30 ml (2 c. à soupe) Sirop d'érable
Portions:
Instructions
Préchauffer le four à 350°F.
Dans une poêle, chauffer le beurre à feu moyen.
Ajouter les tranches de courge et saisir pendant environ 3 minutes ou jusqu’à coloration dorée.
Retourner les courges de côté, ajouter le gingembre frais, sel et poivre ainsi que le sirop d’érable.
Poursuivre la cuisson quelques minutes, puis enfourner environ 7 minutes ou jusqu’à ce que les courges soient tendres au centre.
Laissez un commentaire
Dernière mise à jour: 7 novembre 2016 par Communications
Courge poivrée glacée au sirop d’érable
Classé sous: Recettes
Infolettre Ahuntsic-Cartierville
Infolettre Villeray—Saint-Michel—Parc-Extension
Suivez l’équipe Ahuntsic-Cartierville sur Facebook
[custom-facebook-feed]
Suivez l’équipe Villeray-Saint-Michel-Parc-Extension sur Facebook
[custom-facebook-feed id=438000333613129]
Bottins écolos
Articles récents
Impliquez-vous
Bottins Écolos